永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
决议决定
您现在的位置是:首页 -> 决议决定
永寿县人民代表大会常务委员会 关于接受张云哲同志辞去县长职务的请求的决定
发布时间:2015-9-9  浏览次数:1882 次  来源:永寿人大网  作者:

永寿县人民代表大会常务委员会

关于接受张云哲同志辞去县长职务的请求的决定

 

201598日永寿县第十七届人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过)

 

各镇人民政府,御驾宫示范园区、社区中心,县委各部门、县级国家机关各部门、各人民团体、县属事业单位:

永寿县第十七届人民代表大会常务委员会第二十九次会议决定:接受张云哲同志辞去永寿县人民政府县长职务的请求。报县十七届人民代表大会备案。

 

            永寿县人民代表大会常务委员会

           二0一五年九月八日

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县第十七届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议
[下一篇]:永寿县人民代表大会常务委员会关于批准县人民政府申请监军街道办中心小学更名为永寿县实验小学并收归县教育局直属管理的决议