永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
永寿人大机关支部召开学习《梁家河》交流会
发布时间:2018-6-8  浏览次数:112 次  来源:县人大办  作者:吴媛媛

     6月8日早,永寿人大机关支部组织召开学习《梁家河》交流会,支部书记王亚刚主持会议,机关全体党员干部参加了交流会。


    《梁家河》一书拿到手以后,大家捧书热读,闲暇之时一直围绕这本书交流心得和体会。今天交流会上,各委室主任、普通干部畅谈了读后感触。

    大家谈的最多的是习近平总书记从一个北京娃变成农村娃,不诉苦、不抱怨、努力适应知青生活以及不忘刻苦学习的励志故事;感受最深刻的是习近平总书记带领村民打坝造田、修沼气池、建铁业社等发展生产的为民情怀、两次回梁家河的生动场景及40多年来对梁家河乡亲们的绵绵深情和关心牵挂。

    大家一致表示,要积极学习领悟《梁家河》一书中蕴含的为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风。要学习梁家河精神,坚持把学习作为一种生活态度,努力干好本职工作,牢记人大监督使命,维护宪法权威,奋力追赶超越,为推进四个新永寿建设而努力奋斗。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县人大机关组织召开新修订《宪法》学习会
[下一篇]:聚焦问题抓整改 强化措施出成效