永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
梁建文深入永平镇平遥村检查指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-6-13  浏览次数:130 次  来源:县人大财经委  作者:王小勇

    6月12日,县人大常委会副主任梁建文深入到永平镇平遥村自己所包贫困户开展扶贫帮扶工作。


    每到一户,梁建文都要与贫困户拉拉家常,详细了解贫困户近期的生产生活情况以及贫困户对扶贫工作存在的问题和建议。并指导完善了相关扶贫资料。

    在贫困户王国杰家,详细了解其今年产业扶贫项目土蜂养殖情况,鼓励其要通过农家书屋、网络等渠道积极学习土蜂养殖技术,充分利用县上产业扶持资金,扩大土蜂养殖规模,增加养殖收入。并当场帮其推销土蜂蜜。在贫困户槐忠安家,看到贫困户已完成危房改造,他非常高兴,询问了其享受危房改造以及其他惠民政策的落实情况。鼓励其子要树立信心,增强脱贫动力,在外打工要肯吃苦、多学习,不断提高自身技能水平,争取早日脱贫致富。




打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:整合四支队伍 聚力脱贫攻坚合力
[下一篇]:张翠梅深入监军检查指导扶贫扶志工作