永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
张翠梅深入监军检查指导扶贫扶志工作
发布时间:2018-6-14  浏览次数:191 次  来源:县人大法工委  作者:王广学

    6月12日,县人大常委会副主任张翠梅带领宣传部负责同志深入监军街道办民丰村、美井村检查指导扶贫扶志工作。


    张翠梅一行首先检查了监军街道办开展扶贫扶志工作相关资料,党的十九大、脱贫攻坚、移风易俗等宣传情况;典型选树活动和文明创建活动的开展情况及实施“美丽乡村、文明家园”相关资料。随后深入美井村、民丰村查看了村级民风建设、公益救助活动开展情况。对民丰村民风建设和公益救助工作给予了充分的肯定,针对美井村工作中存在的不足提出了整改意见。


    张翠梅要求,镇村要针对部分贫困户中存在“等、靠、要”消极思想,多管齐下、多措并举推进智志双扶工作,使群众坚定脱贫信心,增强脱贫能力。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:梁建文深入永平镇平遥村检查指导脱贫攻坚工作
[下一篇]:梁建文深入甘井镇检查指导脱贫攻坚工作