永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
梁建文深入甘井镇检查指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-6-15  浏览次数:157 次  来源:县人大财经委  作者:王小勇

    6月14日,县人大常委会副主任梁建文深入到甘井镇五星村、烟庄村检查指导扶贫工作以及“两房”建设情况。


    每到一村,都要与村上干部详细交谈,询问了解村上在扶贫工作中存在的问题和不足。认真检查村上及帮扶干部扶贫资料,针对资料中存在的问题和不足之处,要求村上和帮扶干部立即整改到位,为我县迎接全省脱贫攻坚工作半年考核做好准备。


    在“两房”建设现场,梁建文向贫困群众详细了解了危房改造以及各项扶贫惠农政策的落实情况,并指出,“两房”建要以高标准、严要求、高质量加快建设进度,按时按要求完成建设任务,把“两房”建设建成真正的民心工程、爱心工程,确保贫困户住的放心、住的安心。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:张翠梅深入监军检查指导扶贫扶志工作
[下一篇]:县人大常委会主任张怀星主持召开冯新柱案“以案促改”警示教育学习会