永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
县人大常委会副主任梁建文走访慰问困难老党员
发布时间:2018-6-27  浏览次数:91 次  来源:县人大办  作者:张万里

    6月26日上午,县人大常委会党组副书记、副主任梁建文深入到甘井镇刘坳村和北甘井村看望慰问困难老党员,为其送去了慰问金,并向他们致以节日的问候。


    在周江家中,梁建文与他促膝交谈,关切地询问和了解老人目前的身体状况和家庭情况,当了解到周江唯一的儿子在犁地时发生意外去世,其老伴有身患哮喘,需长期服药,家庭生活十分困难时,梁建文鼓励老党员要正视困难,重树信心,相信在党和政府的关心关怀下一定能够度过难关。并一再咛嘱镇村负责同志要多关心老人生产生活情况,经常登门给予他们力所能及的帮助,让他们真正感受到党组织的关怀与温暖,确保老党员能够身心愉快地度过晚年生活。在梁建文为周江送上慰问金时,老党员激动落泪,泣不成声,他十分感谢党和组织给予他的温暖与帮助。


    梁建文一行还深入贫困老党员周俊亭家中,详细询问其身体状况和生产生活情况后,梁建文说,党和人民没有忘记老党员为全县经济社会发展作出的努力和贡献,希望在好政策的关心关怀下老党员能够保重身体,安度晚年。梁建文同时殷切希望老党员能继续发挥余热,关心支持我县各项建设事业,多提宝贵意见及建议,为全县经济社会发展贡献力量。


随后,梁建文有深入到甘井镇东淡村检查脱贫攻坚工作。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县人大常委会主任张怀星主持召开冯新柱案“以案促改”警示教育学习会
[下一篇]:来宏权深入永平镇看望慰问贫困老党员