永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
来宏权深入永平镇看望慰问贫困老党员
发布时间:2018-6-28  浏览次数:291 次  来源:县人大环资委  作者:焦振龙

    七一建党节前夕,县人大常委会副主任来宏权于6月27日深入永平镇底角沟村、前进村看望慰问贫困老党员,给他们送去了党的温暖,并向他们致以节日的问候!


    在底角沟村王志民家,与老人亲切交谈,详细询问了老人身体健康状况、经济来源、家庭生产生活等情况。来宏权说,你过去为村上做出了贡献,发挥了党员的先锋模范作用,在党的生日来临之际,我代表党组织前来慰问,希望你继续发挥余热,积极支持村级脱贫攻坚工作及其他各项工作。

    在前进村蒋翠兰家,来宏权详细了解了其瘫痪在床三年的丈夫病情,勉励蒋翠兰一定要坚定生活信心,克服困难,早日渡过难关。


    随后,来宏权检查了底角沟村、前进村的精准扶贫工作。并深入自己所帮扶的贫困户了解生产生活情况。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县人大常委会副主任梁建文走访慰问困难老党员
[下一篇]:永寿人大机关支部慰问帮扶村老党员和困难党员