永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
永寿人大机关支部慰问帮扶村老党员和困难党员
发布时间:2018-6-30  浏览次数:132 次  来源:县人大办  作者:吴媛媛

    在“七一”建党节来临之际为了充分体现党和政府对生活困难党员的关怀,6月28日,永寿县人大机关支部领导班子走访慰问了帮扶村4名老党员和困难党员,为他们送去党和政府的关怀慰问,并向他们致以节日的问候和祝福。

 

    在仪井村困难党员范文彦家中,人大机关支部领导班子送上节日慰问金,仔细询问老人生活起居和家庭情况,鼓励他要积极乐观面对生活,要相信组织、相信政府有能力会让生活越过越好;在上邱村老党员刘世民家中,人大机关支部领导班子一行为他送上慰问金、拉家常,叮嘱老人要保重身体,并鼓励他要发挥余热,对村上的工作要多关心支持、多提建议。

    老党员和困难党员对人大机关支部领导班子一行表示感谢,感谢和政府的关怀。纷纷表示将尽自己所能,继续奉献余热。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:来宏权深入永平镇看望慰问贫困老党员
[下一篇]:梁建文深入永平镇督促检查脱贫攻坚工作