永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
梁建文深入永平镇督促检查脱贫攻坚工作
发布时间:2018-7-3  浏览次数:92 次  来源:县人大财经委  作者:王小勇

    72日,县人大常委会副主任梁建文深入永平镇翠屏新村督促检查脱贫攻坚反馈问题整改情况。


    梁建文现场详细检查了各级反馈问题清单整改台账以及扶贫相关资料档案,就一些细节问题要求村上和帮扶干部立即整改到位。同时,与县农业局、镇政府领导以及村干部就健全完善相关扶贫资料,宣讲、落实扶贫政策等工作进行了座谈交流。梁建文强调,考核在即,帮扶部门、镇村两级一定要高度重视,认真对照考核标准,再核实、再完善,确保考核软件资料不丢分,硬件设施不失分。


    随后,梁建文还现场检查了村上渗水砖铺设以及村幸福院建设情况。他要求,镇村一定要把好质量关,要多到现场检查,确保工程的质量和进度,把幸福院建成真正的民心工程、爱心工程,使老人在幸福院里住的放心、住的安心、住的开心。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿人大机关支部慰问帮扶村老党员和困难党员
[下一篇]:梁建文深入永平镇督促检查脱贫攻坚工作