永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
梁建文深入永平镇督促检查脱贫攻坚工作
发布时间:2018-7-10  浏览次数:152 次  来源:县人大财经委  作者:王小勇

    7月5日,县人大常委会副主任梁建文深入永平镇平遥村、裕丰村督促检查脱贫攻坚工作。


    每到一村,梁建文都要详细询问镇村干部和驻村第一书记今年村上的扶贫工作进展情况以及当前存在的困难和问题,并认真检查了扶贫资料档案。他要求,镇村要高度重视国办反馈问题,要严肃认真对照检查,建立台账,扎实整改。

    最后,梁建文还入户走访贫困户,详细了解贫困家庭的生产生活、收入来源等情况。他强调,贫困群众的脱贫退出,要紧盯“两不愁、三保障”目标,扎实抓好产业就业、危房改造、政策享受等重点工作,要面对面和群众核算收入账,收集整理好佐证资料,让群众说的清清楚楚,确保贫困群众稳定脱贫。

 



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:梁建文深入永平镇督促检查脱贫攻坚工作
[下一篇]:梁建文深入永平镇检查指导脱贫攻坚反馈问题整改工作