永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
市人大来永检查环保反馈问题整改工作
发布时间:2018-8-14  浏览次数:161 次  来源:县人大教科委  作者:张永辉

    8月13日,市人大常委会副主任刘勇锋带领市人大教科委副主任史盈富、市县际交叉督察组副组长贠栋等,在永寿县检查中央环保督察组、省环保督察组及市委岳亮书记检查环保时反馈问题的整改情况。


    刘勇锋一行详细查看了陕西华浩轩新能源科技开发有限公司、福寿老年公寓项目、特色农产品物流与采购示范基地项目、县公安局看守所二期项目及马坊镇高刘村养殖场项目。在检查过程中,刘勇锋一行认真对照中、省、市反馈问题台账,逐一检查整改情况。刘勇锋对陕西华浩轩、福寿老年公寓整改工作给予了充分肯定,同时对个别项目企业整改力度不大、整改工作缓慢提出了限时整改意见。

    刘勇锋指出:一是中央环保督察在即,永寿县委、县政府及各职能部门一定要提高政治站位,高度重视环保问题的整改工作,强化措施,夯实责任,积极配合县际督察组,在8月18日以前全面整改到位。二是建议永寿尽快召开工程建设领域治污降霾现场会,学习老年公寓项目的整改经验,促进全县工程领域整改工作。三是养殖项目是永寿精准脱贫的优势项目,要由环保和农业部门尽快研究制定养殖场废气处理的规范性措施,在全县所有养殖项目中推广,彻底解决其废气处理问题。

    永寿县人大常委会副主任长孙振军陪同检查。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:张怀星检查陕西秦航生产线技改项目建设工作
[下一篇]:永寿县第十八届人大常委会第十一次会议召开