永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
永寿县第十八届人大常委会第十一次会议召开
发布时间:2018-8-17  浏览次数:499 次  来源:县人大办  作者:张渊博

    永寿县第十八届人大常委会第十一次会议于2018年8月17日召开,会议由县人大常委会主任张怀星主持,县人大常委会副主任张翠梅、梁建文、长孙振军、来宏权出席会议。


    会议听取和审议了县人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行与财政预算执行情况的报告;审议通过了县人民政府关于申请拨付原国税局土地出让所得弥补基建费用和县原看守所资产划转工作的议案;审议了县人大财经委关于园区建设工作情况的专题调研(书面)报告;听取了县人社局局长所作的履职报告。会议以电子表决方式对县人民政府专项工作报告和县人社局局长的履职报告进行了满意度测评,测评结果均为满意,报告予以通过。

    会议按照法定程序进行了人事任免,同意接受文洪专、韩宇东、李军三位同志辞去永寿县人民政府副县长职务,免去李军同志永寿县公安局局长职务;随后,经电子表决,辛本胜、丁志刚、李晓彬三位同志全票当选永寿县人民政府副县长,任命李晓彬同志为永寿县公安局局长,被任命人员当会进行了表态发言,并向宪法进行了宣誓。


    会议认为,计划、财政工作是促进县域经济社会快速发展的一项重要性工作,县人民政府及各相关职能部门要按照会议审议意见和要求,认真抓好贯彻落实,促进政府相关工作健康持续发展。同时,希望新任命的几位同志一要加强学习,尽快转换角色;二要牢记使命,当好人民公仆;三要求真务实,恪尽职守;四要强化法治意识,依法行政。

    县委常委、县人民政府副县长樊莉霞列席会议并作表态发言,县政协副主席,县监察委员会副主任,县人民检察院副检察长,县级有关部门负责同志以及部分市县人大代表,店头镇、甘井镇人大主席团负责人列席会议。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大来永检查环保反馈问题整改工作
[下一篇]:张怀星深入店头镇检查指导环境保护工作