永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
县人大常委会机关干部作风问题排查整改工作学习动员会
发布时间:2018-8-29  浏览次数:120 次  来源:县人大办公室  作者:

    8月27日,县人大常委会机关干部作风问题排查整改工作学习动员会召开。县人大常委会党组书记、主任张怀星出席会议并讲话。


    会议传达了27日全县干部作风问题排查整改工作推进会精神,学习了《关于在全县开展干部作风问题排查整改工作的实施方案的通知》和《永寿县干部作风问题排查整改监督检查工作方案的通知》,讨论了《县人大常委会党组关于开展干部作风问题排查整改工作的实施方案》。

    张怀星强调,要思想上高度重视,充分认识排查整改工作的重要意义,迅速行动,全面排查整改,不讲条件、不打折扣;要结合工作实际,围绕四个方面的主要问题,认真对照,逐一排查,建立问题清单;要根据问题清单,找准根源,制定措施,全面整改;要建立长效机制,紧扣作风突出问题,认真查找体制机制方面的深层次根源,注重用改革的办法解决作风问题,推进作风建设常态化、长效化。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:张怀星深入店头镇检查指导环境保护工作
[下一篇]:永寿人大组织党员干部赴梁家河开展党性教育学习实践活动