永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
永寿人大组织党员干部赴梁家河开展党性教育学习实践活动
发布时间:2018-8-30  浏览次数:243 次  来源:县人大办公室  作者:吴媛媛

    8月25日至26日,永寿人大组织机关全体党员干部赴梁家河开展“不忘初心牢记使命”党性教育学习实践活动。


    党员干部先后来到梁家河村委会、村史馆、知青旧居、沼气池和淤地坝,实地参观习近平总书记当年下乡住过的窑洞、睡过的土炕和工作生活过的农家小院,亲耳聆听房东大妈讲习近平总书记当年下乡劳动、学习、带领乡亲们建铁业社、缝纫支部代销点、打井、建沼气池的故事。通过实地参观聆听,亲身感受习总书记七年知青岁月的艰苦奋斗历理解了习总书记与乡亲们在艰苦劳动生活中建立的深厚感情,深刻领悟习总书记为民服务的真挚情怀和艰苦奋斗的高尚品质。

    次日,党员干部又参观了延安革命纪念馆、杨家岭及枣园等红色教育基地,观看了大型红色历史舞台剧《延安保育院》,亲身感受革命时期的延安精神。

    大家纷纷表示,通过此次学习实践活动,深刻理解了习近平总书记治国理政的新思想。在以后的工作中以此次参观学习活动为契机,不忘初心、牢记使命,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚定理想信念,增强党性修养,加强作风建设,切实提高执行力落实力,为建设四个新永寿而努力奋斗! 


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县人大常委会机关干部作风问题排查整改工作学习动员会
[下一篇]:梁建文深入永平镇平遥、关要村 检查指导脱贫攻坚工作