永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
梁建文深入永平镇平遥、关要村 检查指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-10-12  浏览次数:149 次  来源:县人大办公室  作者:张万里

       10月12日,县人大常委会副主任梁建文深入永平镇平遥、关要村检查指导脱贫攻坚工作。

       在平遥村和关要村听取了村上脱贫工作交叉检查情况汇报,详细了解了交叉反馈问题整改措施和方案,认真查阅了脱贫攻坚工作档案资料,并提出了指导性的意见。

       梁建文强调,脱贫工作已进入了最后的冲刺阶段,时间紧迫,任务艰巨、责任重大。镇村负责同志要认真领会和全面掌握好全县的战略行动和战术安排,全面、精准、细致、用心、用情、用力抓好脱贫攻坚各项工作任务,力求高质量高标准圆满完成全年目标任务。

       梁建文要求, 一要认真对照交叉检查发现的问题,共同研究分析,及时整改落实,并通过回头看,全面细心的检查完善各项资料,弥补薄弱环节,把存在的问题逐一整改到位。二全力配合住建部门对个别困户的住房情况逐户进行检查评估,确保住房安全达标。三要困户家庭年人均纯收入核算进行回头看,严格执行政策标准,从严从细从实核算贫困户家庭收入,确保每项收入来源都要有详实的佐证资料,经得起任何检验。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿人大组织党员干部赴梁家河开展党性教育学习实践活动
[下一篇]:市人大常委会副主任刘勇锋一行来永调研义务教育均衡发展工作