永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
发挥代表职能 评议支部成绩——永寿县店头镇县镇人大代表对支部书记述职进行测评
发布时间:2019-1-22  浏览次数:187 次  来源:县人大代工委  作者:宋 艳 李小龙

        近日,店头镇召开2018年度支部书记抓党建工作述职评议会,李海霞、樊伟、刘红科等10位县镇人大代表、政协委员应邀,县委组织部副部长、县人社局局长李刚同志指导参加会议,对支部书记述职进行测评。


       会上,代表委员认真听取了15个村党支部书记一年来抓党建工作的述职报告,一致认为,本次述职评议会镇党委高度重视,准备充分,开出了成效;认为各村支部书记在基层党建、党员教育管理、党建引领脱贫攻坚、产业发展、精神文明建设、环境保护等工作中投入大量的精力,取得了可喜的成绩。最后,代表委员结合各支部的述职报告及工作实绩客观公正的进行测评打分。


       会后,代表委员纷纷表示,今后将继续依法履职、积极发挥代表监督及“桥梁”作用,为店头发展建言献策,为群众代言,为群众发声,为建设美丽、平安、幸福新店头贡献力量!



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:发挥监督作用 参与述职评议——永寿县甘井镇县镇人大代表对支部书记述职进行测评
[下一篇]:张剑深入渠子镇慰问困难群众