永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
张剑深入渠子镇慰问困难群众
发布时间:2019-1-22  浏览次数:197 次  来源:县人大环资委  作者:焦振龙

       2019年元月17日上午县人大常委会党组成员张剑深入渠子镇车村、保家沟村看望慰问困难群众,给他们送去了党和政府的温暖,并向他们致以春节问候!


       在车村贠启荣家中张剑详细询问了老人身体健康状况、生活来源、家庭生产生活等情况。并代表县委、县政府送上了米、油、棉衣、棉被和一千元慰问金。他鼓励贠启荣,一定要鼓起克服困难的信心和勇气,在党和政府的关怀帮助下,家庭贫困状况一定会得到改善。

       在车村段景瑞家,张剑详细了解了段景瑞患病以来的医药费报销、慢病报销及家庭收入情况,并鼓励段景瑞之子一定要担起家庭生活重担,照顾好患病父亲和年幼子女,克服困难,早日渡过难关。

       在保家沟村五保户张贵枝、贫困户张志民家中,张剑详细了解了张贵枝五保金享受情况、和张志民孙女上学情况。并送上了慰问金和慰问品。

       随后,张剑在渠子镇慰问了扶贫干部康养锋,对他一年来在扶贫工作中做出的贡献表示感谢!并勉励他要继续发扬成绩,克服家庭和工作上的困难,努力做好今后的工作。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:发挥代表职能 评议支部成绩——永寿县店头镇县镇人大代表对支部书记述职进行测评
[下一篇]:县人大机关党员干部赴县检察院政治教育基地参观学习