永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
长孙振军深入常宁镇慰问困难群众及扶贫一线干部
发布时间:2019-1-24  浏览次数:227 次  来源:县人大代工委  作者: 李小龙

       春节将至,为使困难群众过一个欢乐、祥和的新春佳节,2019年元月22日,县人大常委会副主任长孙振军先后深入常宁镇店子头村、良店村、南顺什村、何谈村看望慰问困难群众、贫困党员和扶贫一线干部,为他们送去了党和政府的温暖以及春节的祝福!


       在困难党员张涛、张瑞林家,长孙振军仔细询问了家庭人口、收入来源、生产生活等情况。鼓励他们一定要鼓起生活勇气,克服困难,相信在党和政府的关怀下,贫困状况一定会得到改善,日子一年更比一年好。

       在卸任干部都养志家,长孙振军对都养志过去为村上的经济发展所做的工作给予了肯定,并希望其继续发挥余热,积极为村上发展、群众致富建言献策,共谋发展。


       在残疾人谈小峰家,当看到他患有脑梗生活不能自理时,叮嘱随行镇村干部,一定要关心关注困难群众的生产生活状况,帮助他们落实医疗救助、残疾人救助政策,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

       随后,慰问了扶贫一线干部董竟、浦文涛,对他们在扶贫工作中做出的成绩表示感谢!并鼓励他们继续发扬成绩,克服困难,做好脱贫攻坚各项工作。最后,对困难职工李江铃进行了慰问。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县人大机关党员干部赴县检察院政治教育基地参观学习
[下一篇]:永寿县第十八届人民代表大会第三次会议召开预备大会