永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
永寿县第十八届人民代表大会第三次会议召开全体党员代表大会
发布时间:2019-2-12  浏览次数:109 次  来源:永寿人大网  作者:

       2月12日下午,永寿县第十八届人民代表大会第三次会议召开全体党员代表大会。县委书记苏晓梅出席会议并讲话。县委常委、组织部长李晓军主持会议。会议宣布成立永寿县第十八届人民代表大会第三次会议临时党组和各代表团临时党支部。 


  会议要求,全体党员代表要要统一思想,提振精神,切实增强开好会议的责任感和使命感,积极参加大会各项议程,集中精力完成大会各项任务。要认真履职,积极参政,确保顺利完成大会各项议程,多建科学发展之言,广献富民强县之计,深谋跨越发展之策,切实提出高质量的议案、建议、批评、意见,为全县经济社会发展献智出力。要坚持原则,正确行使权利,扎实搞好大会选举,真正把党委的意图转化为全体代表的自觉行动,以党内的高度团结促进选举工作顺利圆满。要加强领导,严肃纪律,确保大会圆满成功,把会议开成一个民主务实、集思广益、凝心聚力的大会,开成一个解放思想、团结奋进、加快发展的大会。 
  全体党员代表、大会秘书处及工作人员中的党员同志参加会议。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县第十八届人民代表大会第三次会议召开预备大会
[下一篇]:永寿县第十八届人民代表大会第三次会议召开主席团第一次会议