永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
永寿县第十八届人民代表大会第三次会议召开主席团第一次会议
发布时间:2019-2-12  浏览次数:135 次  来源:永寿人大网  作者:

       2月12日下午,永寿县第十八届人民代表大会第三次会议召开主席团第一次会议。县委书记苏晓梅,县委副书记、县长王飞,县政协主席燕志平出席会议。县人大常委会主任张怀星主持会议。主席团全体成员,大会秘书处成员,各代表团团长、副团长,会务材料组、组织组、议案建议组组长参加会议。 


  会议审议通过了永寿县第十八届人民代表大会第三次会议日程(草案);主席团常务主席名单(草案);主席团执行主席值班名单(草案);副秘书长名单(草案);关于议案和质询案几项规定(草案);酝酿提名永寿县人大常委会副主任和永寿县人民检察院检察长候选人建议名单;代表联合提名候选人的截止时间。 
  苏晓梅就候选人建议名单作了说明,并就大会选举工作、做好代表思想政治工作、加强对选举工作组织领导等进行了强调。 
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县第十八届人民代表大会第三次会议召开全体党员代表大会
[下一篇]:永寿县第十八届人民代表大会第三次会议隆重开幕