永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
县人大机关组织观看警示教育片《贪与悔》
发布时间:2019-4-12  浏览次数:162 次  来源:县人大办  作者:张渊博

       为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步正风肃纪,增强人大机关干部纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线,410日,县人大机关组织全体干部集中观看警示教育片《贪与悔》。


       警示教育片《贪与悔》以原佳县县委书记辛耀峰蜕变堕落的人生轨迹为反面典型,通过他违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律等违纪违法事实,警示教育广大党员干部深刻汲取教训,以案为鉴,切实加强党纪法规的学习,把规矩和纪律挺在前面,不断提高党性修养和道德品质。

       通过观看警示教育片《贪与悔》,大家纷纷表示,在思想上受到了深刻的教育,作为地方权力机关干部,更要以身作则、引以为鉴、深刻反思、警钟长鸣,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,遵守“六大纪律”。不断加强党性修养,防微杜渐,牢记全心全意为人民服的宗旨,时刻不忘情为民所系、权为民所用、利为民所谋,做一名让党放心、人民信赖的人大干部。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县人大常委会机关党组召开民主生活会
[下一篇]:永寿县第十八届人大常委会第十六次会议召开