永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
工作动态
您现在的位置是:首页 -> 工作动态 -> 工作动态
永寿县第十八届人大常委会第十六次会议召开
发布时间:2019-4-23  浏览次数:105 次  来源:县人大办  作者:张渊博

       永寿县第十八届人大常委会第十六次会议于2019423日召开,会议由县人大常委会主任张怀星主持,县人大常委会副主任梁建文、张翠梅、张剑、长孙振军出席会议。


       会议听取和审议了县人民政府关于学前教育发展情况的报告;审议通过了县人民政府关于申请拨付陕西地建永寿农副产品质量检测中心暨精品酒店项目前期基础设施工程费用的议案和实施产业扶贫-精准扶贫暨新型农牧产业综合示范项目15万头生猪养殖全产业链项目的议案;会议以电子表决方式对县人民政府专项工作报告进行了满意度测评。

       会议按照法定程序进行了人事任免,以投票表决方式通过了县人民政府提请的人事任免议案和县人民法院提请人民陪审员任免议案。新任命的县人民政府组成部门负责人代表当会进行了表态发言,并集体向宪法进行了宣誓。


       会议要求,新任职的国家机关工作人员要提高政治站位,不忘初心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化履职担当意识,切实增强责任感和使命感,以“抓铁有痕”的勇气和毅力在新的岗位上干出新成绩,创出新亮点;要坚持为民服务,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做让组织放心、群众满意的好干部。

       县委常委、县人民政府常务副县长胡江涛列席会议并作表态发言,县政协副主席贾朋飞,县监察委员会副主任祁文博,县人民法院院长应文涛,县人民检察院检察长寇伟,县级有关部门负责同志列席会议。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县人大机关组织观看警示教育片《贪与悔》
[下一篇]:市人大调研组来永调研国家基本公共卫生服务工作开展情况