永寿县人民代表大会常务委员会网站欢迎您的访问! 今天是:
决议决定
您现在的位置是:首页 -> 决议决定
永寿县第十七届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议
发布时间:2015-8-13  浏览次数:982 次  来源:永寿人大网  作者:

永寿县第十七届人民代表大会第四次会议

关于政府工作报告的决议

 

2015年4月2日永寿县第十七届人民代表大会第四次会议通过

 

永寿县第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了张云哲县长代表县人民政府所作的工作报告, 会议充分肯定了2014年的政府工作,同意报告提出的今年工作部署,决定批准这个报告。

会议认为,2014年,全县上下团结一心,真抓实干,全面完成了县十七届人大三次会议确定的各项目标任务,经济社会保持了平稳健康的发展态势。园区承载能力提升,工业经济稳定增长;项目带动效应凸显,发展后劲持续聚集;农业经济提质增效,“三农”工作全面升级;城镇发展步伐加快,人居环境明显优化;环保工作扎实推进,生态环境持续改善;生态开发力度加大,旅游三产活力增强;民生福祉不断增进,社会保持和谐稳定;重点改革有序实施,发展活力不断释放;全县经济社会发展迈上了新台阶

会议指出,2015年是“十二五”规划的收官之年、全面推进依法治县的开局之年和深化改革的关键之年,必须牢牢把握稳中求进的工作基调,主动适应经济发展新常态。突出工业支撑,打造永寿经济升级版;突出项目带动,有效吸纳发展资源;突出壮大现代农业,加快统筹城乡发展;突出城镇建设,着力优化发展环境;突出系统化治理,持续提升生态水平;突出生态旅游,整合三产发展要素;突出民生改善,全面增进群众福祉;突出重点改革,不断释放发展动力,加快推进小康永寿、美丽永寿、福安永寿建设,努力实现“十二五”圆满收官,为“十三五”发展奠定更加坚实的基础。

会议要求,要不断加强政府自身建设,以十八届四中全会精神为指引,以建设法治政府为统领,持续改进工作作风,着力增强政府的公信力和执行力,巩固深化群众路线教育活动成果,全力塑造清正廉洁的政府形象。

会议号召,全县人民要在县委的坚强领导下,紧紧依靠全县人民的智慧和力量,砥砺奋进,扎实工作,努力推动全县经济社会持续快速发展,为全面建成小康永寿、美丽永寿、福安永寿而努力奋斗!

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于永寿县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算的决议
[下一篇]:永寿县人民代表大会常务委员会 关于接受张云哲同志辞去县长职务的请求的决定